返回

少年意气,七彩阳光丨小学部第一届广播操比赛圆满结束

为了深入推进我校体育运动的开展,增强学生的体质,陶冶学生情操,培养学生团队意识和协作精神,促进学生德、智、体全面发展,上周,在新华公学艺体中心篮球场举行了第一届小学部校园广播操比赛。

比赛现场,同学们身着校服,踏着整齐的步伐有序进退场,在体育委员“一二一!”的口号引领下,同学们体现出朝气蓬勃、乐观向上的精神面貌。

同学们精神抖擞,气宇轩昂,从预备节到整理运动,一伸手,一抬腿,每一式都刚劲有力,把广播操的简单规范、明快流畅、横平竖直的特点展露无遗。那整齐划一的动作向所有的教师、评委们证明了他们平时努力训练的效果,展现出新华学子积极参与体育锻炼、健康成长和奋发向上的精神面貌。

由学校各部门领导组成的评委团,本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从进出场、着装、精神面貌以及广播体操表演质量等方面进行全面评分。

至此,本校第一届广播体操大赛圆满落幕!

热门推荐

x

请选择申请学部

x

请选择参观阶段

在线咨询

电话咨询

预约参观

关注公众号

关注微博

返回顶部