首页 > 校园生活 > 校园新闻 > 新华公学插班生公告丨2021年秋季插班生申请已开启

新华公学插班生公告丨2021年秋季插班生申请已开启

插班生申请信息

Application Info for Transfer Students

亲爱的家长们:

新华公学2021学年秋季插班生申请已开启,温馨提醒您注意以下事项:

入学时间 Time

2021年9月

September, 2021

招收年级 Grades

幼儿园 Kindergarten

中班PreK4

小学 Primary school

2 - 6年级

Grade 2-6

初中 Junior high school

8 - 9年级

Grade 8-9

高中 Senior high school

11 - 12年级

Grade 11-12

*注:起始年级正常招生

报名条件 Application Conditions

身心健康,品学兼优,无不良爱好,具有完整学籍。

申请方式 Application Form

请家长扫描以下二维码递交在线入学申请表。递交成功后,学校招生办公室会主动与您沟通后续安排。

Please scan the QR code below to submit the online application form. Once we receive your application, the Admission Office will get in touch with you as soon as possible.

招生办联系方式 Contact Info

Tel

0551-6558 6888

 

关于新华公学

01学校概况

合肥新华公学是经市委、市政府批准的一所集幼儿园、小学、初中、高中于一体的十五年一贯制国际化学校。学校坐落于合肥市高新区,毗邻蜀山森林公园,占地面积145亩,建筑面积近10万平方米。配备艺体中心、图书馆、STEAM教室、英皇音乐教室、国学馆、击剑馆等教育教学设施,可容纳2200余名国内外学生。

图片

学校秉持“世界的中国学校、中国的世界学校”办学思想,在高水平实施国家课程的基础上,引入国际先进教学体系,融合中西方教育的优势和全球优质师资力量。

现已成为:

IBO授权候选学校

英国剑桥国际课程中心

剑桥国际课程考试中心

学校愿景:汇聚全球教育智慧,领航中国国际教育。

学校使命:传承中华文化,开阔国际视野,成就未来世界的杰出公民。

价值观:合作、笃行、多元、责任。

培养目标:坚定“高学养·高素养”培养目标,高学养学科课程培养好分数、好学力;高素养校本课程提升好素质、好品位。

02课程体系

IBO(国际文凭组织)研发的国际化课程

IB课程由 IBO(国际文凭组织)研发,为3-19岁的学生提供智力、情感、个人发展、社会技能等方面的教育,使其获得学习,工作以及生存于世的各项能力。被称为“成熟的国际化的素质教育”,在世界上一百多个国家和地区拥有千余所成员学校。

剑桥英语课程

新华公学采用双语教学,在幼儿园、小学、初中课程中为英语学习者提供全方位支持。结合剑桥大学英语考评部和剑桥大学出版社的专业经验和知识,为英语教学、英语学习和测评提供了独一无二的方法。

A-Level课程

被誉为通往世界一流大学的“黄金标准”。

课程建立在剑桥大学国际考评部的考试大纲和要求的基础上。剑桥大学为这个年龄段的学生提供两种等级的资格证书:国际中学教育普通证书(IGCSE)和高级水平等级证书(A-Level)。

学生通过所选科目的两年IGCSE校内学习考评及校外剑桥大学国际考评部组织的考试后进入A-Level的学习,A-level课程的学制同样为两年。

美国高中课程

实行学分制,课程设置与课时安排参照美国高中课程体系。课程内容包括具有挑战性的核心学术课程、丰富的选修课程和多样的拓展类课程和志愿者服务活动课程。在升学指导的引导下,完成相关的学术研究课程、课外活动以及有意义的社区服务等,为即将到来的大学学习做好充分准备。

ECP校本课程

学校为学生提供了50余门ECP校本课程供选择,以艺术,体育,科学探究实践为主。还提供了丰富多彩的社团活动,保证孩子们的课余时间也同样有趣而充实。

我们开设英皇音乐与游泳作为主修课,要求每一位学生必须选修一门乐器,并掌握游泳技能。

03办学特色

1、小班教学

小班教学,让每个学生能获得的“个人关注”得到极大的提升。教师能够更充分注意到每一个学生和他们存在的难题,并针对问题提出解决办法,帮助他们更好的成长。

2、跨学科合作探究

通过构建立体的教学平台,探索不同学科之间教学的横向联系与规律。充分调动多学科知识、多角度、多层面综合分析解决问题。有助于学生构建立体的、全方位知识体系,全面分析及处理问题。

3、多元的教学评价

学校通过专家指导,学生、家长和教师的问卷调查,不断反思课程改革的问题,建立多元化、多样化、多维化的科学评价体系。

4、导师制教学

完善的导师体系是新华公学教育理念的重要环节,学校提供专业的指导老师,在学生生活、学习以及人生规划方面做出指引与解决方法。

5、学段培养特色

新华公学从幼儿园到高中各个学段均有独特培养方针,满足多层次需求,注重培养学生的学习力、表现力、领导力,提升在未来社会中的竞争力

幼儿园阶段:注重性格与行为习惯的养成,PYP探究课堂培养孩子自理能力与自信心的树立;

小学阶段:学习习惯和专注力培养,引导主动学习的意识;

初中阶段:关注学生心理发展的变化,双轨制教育给学生多重升学选择;

高中阶段:普高班(日语、音乐、美术、体育)、A-level班、美高班三线并行,更多未来发展机遇。

更多链接

热门推荐

x

新华公学意向入学申请登记表

  • *学生姓名/Student Name:

  • *性别/Gender:

  • *手机号码/Phone No.:

  • *参观学部/Participation:

  • *申请年级/Anticipated Grade of Entry:

  • 注:标“*”选项为必填项!请务必正确填写联系方式,如有疑问请致电招生办:0551-6558 6888

x

新华公学校园参观预约申请表

  • *学生姓名/Student Name:

  • *性别/Gender:

  • *手机号码/Phone No.:

  • *参观学部/Participation:

  • *申请年级/Anticipated Grade of Entry:

  • *参观人数/Number of Visitors:

  • 注:标“*”选项为必填项!请务必正确填写联系方式,如有疑问请致电招生办:0551-6558 6888

在线咨询

电话咨询

预约参观

关注公众号

返回顶部