返回

热烈庆祝合肥市民办教育协会第二次会员大会在我校隆重召开!

百年大计,教育为本,为全面贯彻党的十九大会议精神,深入贯彻“加快教育现代化,办好人民满意的教育”重要精神,2020年7月11日上午9:00,合肥市民办教育协会第二次会员大会在合肥新华公学隆重召开。

参加会议人员为各县(市)区教育主管部门分管负责人、科室负责人;市民办教育协会会员单位及部分民办学校(含培训机构)负责人,共300余人。市人大常委会副主任张怀科;市政协副主席戴夫;省教育厅民办教育处处长张尔桂;省民办教育协会会长赵良庆、市政府副秘书长吴昌文;市教育局党委书记、局长王杰才;市教育局党委委员、副局长王勇;市教育局二级调研员唐文水;市民政局副局长杨咸春;市民政局社会组织管理局局长张健等出席会议。

本次会议听取并审议了第一届理事会工作报告、财务报告、章程修改说明,选举产生第二届协会领导班子成员。新当选的唐文水会长表示将依托市民办教育协会带领广大民办教育工作者进一步提高政治站位,坚定发展信心,厘清发展方向,切实做到依法办学、规范办学、诚信办学。

会议结束后,出席会议的领导在新华控股集团董事长吴成柱、副总裁董超的陪同下实地参观了合肥新华公学校园。

领导一行分别参观了我校教学楼、学生公寓楼、餐厅、功能教室及图书馆,在了解合肥新华公学的办学宗旨、教学实力及校园环境建设之后,参观人员对我校基础建设及综合教学实力给予充分的肯定,对我校雄厚的师资力量、先进的教学设施设备及完善的教学体系给予高度评价。

新华控股集团董事长吴成柱对来校参观的一行各级领导表示热烈欢迎,并对本次换届选举大会的顺利召开表示热烈祝贺,同时就学校办学理念、师资队伍、招生、教育教学工作进展和学校未来发展目标作了汇报。他表示,合肥新华公学将严格按照上级教育主管部门及行业协会的工作要求,不断完善教学体系,探索先进的教学方式,全力打造行业标杆,为合肥民办教育事业发展做出应有的贡献。

热门推荐

x

请选择申请学部

x

请选择参观阶段

在线咨询

电话咨询

预约参观

关注公众号

关注微博

返回顶部