返回

新华公学开放日 | 6月20日,择校主题新分享!

梁启超曾说:“教育的本质是教人不惑、不忧、不惧。即“养足根本智慧,体验人格人生观,保护探真意志。

这一切,正在新华公学的土壤中生根发芽。

为充分体现新华公学开放的办学思想,增强学校、家长、教师之间的沟通,让家长更好的走进校园、深入课堂,全面了解孩子在校的学习生活情况,同时展现学校的管理和教学模式,因此新华公学“校园开放日”即将盛大开启!

XHA | OPEN DAY

6月20日 相约新华公学

全科全真试听课堂

全面系统课程介绍

咨询答疑详细解读

开放参观教学环境

扫码报名6·20开放日

十五年一贯制国际化学校

开放日流程

签到:8:30-9:00

▎学校南门入校

按申请年级进行签到,签到后统一于报告厅入场就坐。

嘉宾分享:9:00-9:30

▎校长分享

新华公学外方校长——Dr. Nolan女士全面介绍学校教学背景、课程体系、教学特色等内容。

校园参观: 9:40-10:00

▎全景参观

全方位参观校园,深入了解。

课程体验: 10:20-11:00

▎分学部进行

家长前往各学部教学楼进行课程体验环节。

咨询互动:11:00-11:30

▎政策解读

专业的老师为您进行新华公学2020招生政策解读,并就您关心的问题进行解答。

温馨提示:

体验课名额有限,按照报名预约安排,暂不接受未报名现场进班参加体验课。

新华公学办学特色

1、小班教学

小班教学,让每个学生能获得的“个人关注”得到极大的提升。教师能够更充分注意到每一个学生和他们存在的难题,并针对问题提出解决办法,帮助他们更好的成长。

2、跨学科合作探究

通过构建立体的教学平台,探索不同学科之间教学的横向联系与规律。充分调动多学科知识、多角度、多层面综合分析解决问题。有助于学生构建立体的、全方位知识体系,全面分析及处理问题。

3、多元的教学评价

学校通过专家指导,学生、家长和教师的问卷调查,不断反思课程改革的问题,建立多元化、多样化、多维化的科学评价体系。

4、导师制教学

完善的导师体系是新华公学教育理念的重要环节,学校提供专业的指导老师,在学生生活、学习以及人生规划方面做出指引与解决方法。

新华公学简介

合肥新华公学是经市委、市政府批准的一所集幼儿园、小学、初中、高中于一体的十五年一贯制国际化学校。学校坐落于合肥市高新区,毗邻蜀山森林公园,占地面积145亩,建筑面积近10万平方米。配备艺体中心、图书馆、STEAM教室、英皇音乐教室、国学馆、击剑馆等教育教学设施,可容纳2200余名国内外学生。

学校秉持“世界的中国学校、中国的世界学校”办学思想,在高水平实施国家课程的基础上,引入国际先进教学体系,融合中西方教育的优势和全球优质师资力量,已成为WIDA认证会员学校和IBO授权候选学校。新华公学着力打造“中国领先、世界一流”的国际化示范学校,为社会培养具有民族自信、勇于创新、敢于担当的未来世界杰出公民。

学校愿景:汇聚全球教育智慧,领航中国国际教育。学校使命:传承中华文化,开阔国际视野,成就未来世界的杰出公民。价值观:合作、笃行、多元、责任。培养目标:培养“双高人才”----“尊重、责任、坚韧”的高品格和“自信、创新、渊博”的高学养

6月20日,相约新华公学

从新华出发,看世界之大

热门推荐

x

请选择申请学部

x

请选择参观阶段

在线咨询

电话咨询

预约参观

关注公众号

关注微博

返回顶部