返回

合肥新华公学:启动“五大工程”全面加强党支部建设

4月29日,中共合肥新华公学支部委员会成立。经过认真谋划,5月底,新华公学党支部制订了2020年工作计划,并经党支部委员会研究通过。受疫情影响,6月12日下午,通过网络平台召开了中共合肥新华公学支部委员会2020年工作布置会暨“五大工程”启动会。新华公学全体党员参加会议。

会上,全体党员学习了《中共合肥新华公学支部委员会2020年工作计划》暨“五大工程”的主要内容。

2020年新华公学党支部将围绕学校重点和中心工作,实施“五大工程”,全面加强党支部建设:即聚焦政治建设,实施“铸魂”工程;聚焦思想建设,实施“领航”工程;聚焦队伍建设,实施“脊梁”工程;聚焦组织建设,实施“强基”工程;聚焦勤廉建设,实施“清风”工程。

通过学习,大家纷纷表示,要以实施“五大工程”为契机,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,以制度建设贯穿其中,努力提高党支部建设的标准化、规范化水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,用新华公学全体党员干部的新担当、新作为,为新华公学走上国际舞台做出更大的贡献。

热门推荐

x

请选择申请学部

x

请选择参观阶段

在线咨询

电话咨询

预约参观

关注公众号

关注微博

返回顶部