返回

再创佳绩!新华公学学子荣获“21世纪”全国英语演讲比赛安徽省一等奖!

Let the world

hear you

热烈祝贺新华公学学子

在第十八届中国日报社

“21世纪”全国英语演讲比赛

安徽赛区总决赛中荣获佳绩!

获奖名单

G5 席睿慈

小高组 安徽省一等奖

▼▼

G5 余青圃

小高组 安徽省二等奖

▼▼

G4 章峻溪

小高组 安徽省三等奖

▼▼

G3 姚静娴

小低组 安徽省二等奖

▼▼

英语老师 李嵘

荣获优秀指导老师

▼▼

对于此次的演讲比赛,老师和同学们都保持着高度的积极性与严谨认真的态度。从口语的练习到肢体的表达,不放过每一个细节。包括日常的交流与学习中,我们也始终致力于培养他们的演讲表达能力。

我们拥有一支专业且负责的教学团队、优质的资源、广阔的平台帮助孩子们学习英语,让学生在浓郁的英文氛围下,潜移默化地学习。这也是新华公学作为一所国际化学校,所能给学生带来的得天独厚的优越环境。在这样的教学方式下,优秀的学生必将层出不穷。

当然,对于英语掌握程度不同的学生,我们也有一套独特的“分层教学法”,我们来自于世界各地的高质量教师团队除了研究更适合学生的教学方式以外,也在不断的提升拔高自己。这样才能做到,让优秀的人培养更优秀的人。

因此,我们的学生获得如此佳绩,是新华公学优越的双语环境与优质的教师团队双重保障所带来的结果,我们为此感到骄傲与自豪!

赛事背景

“21世纪杯”全国英语演讲比赛(NESC)由国家教育部批准、中国日报社主办,英文二十一世纪教育传媒承办。该赛事创办于1996年,是每年在英国伦敦举行的国际公共英语演讲比赛(IPSC)的中国区唯一官方选拔赛。

2019年安徽省40000余名中小学生参加了“第18届中国日报社‘21世纪杯’全国英语演讲比赛”安徽省初赛、复赛和决赛活动,小学低年级组(小低组)、小学高年级组(小高组)、初中组和高中组共有332名学生获奖。

作为国内学术档次极高、组织极为严谨的英语学习竞赛,自创办以来,大赛秉持公平、公正、公开的原则,旨在为广大英语教育工作者和英语学习者提供一个国际化、专业性的学习交流平台,也为全国院校提供同台竞技、交流、学习的机会,为推动中国英语素质教育的发展做出了积极贡献。大赛每年获奖选手代表了中国学子综合英语演讲能力的最高水平。

让我们再次向优秀的获奖同学和指导老师表示祝贺!

热门推荐

x

请选择申请学部

x

请选择参观阶段

在线咨询

电话咨询

预约参观

关注公众号

关注微博

返回顶部