返回

新华公学教师代表团赴上海参加IB教育论坛

金秋时节,新华公学各学部代表,奔赴上海参加了IB教育的年度盛宴——IB中国教育论坛,IB中国教育论坛是由国际文凭组织主办的连续性年会,该论坛重在展示本土化实践成果,分享教学实践经验。本届主题为“激发能动性——让学生成为学习的主人”。论坛为期两天,共有4场主旨演讲,10场融合课程展示以及35场分论坛分享。

这是一场IB教育者的巅峰聚会,来自全国各地的IB教育者齐聚一堂只为探索更好的中西融合的教育方式,而这,也正是我们新华公学不懈的追求目标。正所谓,他山之石,可以攻玉。通过这次论坛,各参会教师收获良多。

最后,IBCEF对所有出席的新华公学老师来说都是一次很好的学习经历。这不仅是一个与他校建立联系、加强合作以及培养新的互利关系的机会,还能够腾出时间反思我们的进展,思考新的方法,帮助新华公学成为世界一流的IB学校。

热门推荐

x

请选择申请学部

x

请选择参观阶段

在线咨询

电话咨询

预约参观

关注公众号

关注微博

返回顶部