返回

新华公学公益课堂正式开讲

10月26日下午,数百名育儿圈社区家长和孩子走进新华公学,“一起来跳绳”公益课堂在新华公学报告厅拉开序幕。小学部张宁校长与安徽交通广播FM90.8《家有好baby》栏目主持人娟娟主持了本次活动。

随着教育部对青少年儿童体育运动愈发重视,跳绳已列入《国家学生体质健康标准》测试项目,本次活动特别邀请了小学部国家二级运动员赵孟浩老师现场教授小朋友们跳绳技巧。

因为不受场地,人数的限制,到场的家长也参与到本次活动中来。尽管满头汗水,但大家都感受到了运动带给他们的快乐。

公益课程结束后,小学部张宁校长带领大家参观校园,介绍学校各个功能室。家长朋友纷纷簇拥着张校长咨询学生在校的学习与生活情况,以及新华公学独特的教育模式,张校长耐心的为家长解答。

热门推荐

x

请选择申请学部

x

请选择参观阶段

在线咨询

电话咨询

预约参观

关注公众号

关注微博

返回顶部