返回

美国明湖高中校长来访新华公学与学生交流

10月21日,一位神秘的美国访客来到新华公学,他与中学部的师生进行学术交流,他就是德克萨斯州休斯敦市明湖中学的校长Darrell Smith博士。他与高中部对出国留学感兴趣的10年级学生进行亲切的交谈,并为他们提供了关于高中期间为大学学习做准备的一些建议。

Smith校长的建议

第一,学生需要学好英语,为顺利完成大学打好基础。学生不仅要学会社交语言和词汇,还要学习学术英语,其中包括思维能力和高水平的读写能力。他还建议我们10年级老师在高中第一年的学习中重点学习“最前沿的”学术英语,教授更多特定于学科的词汇。

第二,Smith博士建议我们使用标准化测试来监控进度。他在德克萨斯州的学校使用ACT Aspire来衡量英语、数学、科学和阅读水平,并建议我们在新华公学使用类似的系统。这将使我们不仅知道学生的英语水平,还知道学生在学科领域中的表现。他很高兴得知新华公学是WIDA国际协会的成员,而我们的英语语言(EAL)协调员Jean Solano刚刚完成了对我们所有9年级和10年级学生的WIDA评估。我们评估了学生的英语阅读、写作、口语和听力技能,方便我们制定行动计划以加快他们的语言习得。

第三,Smith博士提醒学生,他们在高中时的成绩会用来计算平均成绩(GPA),因此,每个班级的学生都应尽可能努力学习。大学招生官会仔细审查申请人的GPA。GPA越高越能表明学生有良好的学习习惯,并为大学做好了充分准备,而GPA越低表明学生可能无法顺利毕业。

在新华公学,我们将竭尽全力帮助学生不仅在高中期间取得成功,而且在大学期间也取得成功。我校升学顾问Wendy老师已经开始向家长和学生解释海外大学升学流程。Smith博士将会在申请过程中协助我校学生,申请他所合作的20所美国大学。

热门推荐

x

请选择申请学部

x

请选择参观阶段

在线咨询

电话咨询

预约参观

关注公众号

关注微博

返回顶部