返回

新华公学中学部学生会正式成立

经过为期两周的策划和筹建,新华公学中学部第一届学生会终于宣告成立。

新华的理念充满智慧和远见,我们要发扬这种理念,闯出一番新天地,需要依靠同学们全心全意的支持和投入。

学生会采取顾问制度,我们邀请了刘涛主任和Dr. Nolan作为学生会顾问, Amanda老师和卜秦仕娜老师担任学生会指导,并由常仁杰老师担任学生会理事。

一周来,学生会召开了几次会议,在Jean老师的指导下,大家热切讨论了即将到来的文化展和日常学校工作安排,建立学校纪检制度。

学生会主席王乐川同学:“我很荣幸能够当选学生会主席,也很感谢老师与同学们对我的期望,是他们信任的目光使我有勇气走上这舞台,也让我不断的突破自己,在磨砺中不断成长。”

会议上,学生会成员表现出异乎寻常的热诚。那些年轻而富有创造力的碰撞,激情而极有想象力的智慧迸发,在学校各方面都建立起热情的基调和文化,让我们感受到他们守护学校的激情和渴望。

学生会的运营让我们深刻的认识到,他们将会是未来改变世界的那批人。

热门推荐

x

请选择申请学部

x

请选择参观阶段

在线咨询

电话咨询

预约参观

关注公众号

关注微博

返回顶部