返回

中学部夏令营丨与夏天一起玩Play with Summer

烈日炎炎的夏日,在新华公学中学部夏令营里,学生们不畏炎热,兴趣盎然地体验着我们丰富的拓展课程,亲近自然,收获美好。

“在趣味运动会上,大家团结合作,互敬互爱,每个人都不会被冷落,让我感到很温暖。”——王宇恒同学

“Go!Go!”体育老师常老师带领大家参与篮球赛和趣味运动会。队员紧张地传球、老师聚精会神地指挥、拉拉队员大声疾呼、欢呼声和哨声此起彼伏,热烈的运动气氛在夏日翻腾、汇聚,“砰”得一声满溢、炸裂出欢乐的泡泡。

“我必须保持冷静,用自己的头脑做出谨慎判断,学会思考逻辑,才能达到目标。”——张子豪同学

在大蜀山定向赛上,同学们分组合作,使用无线电定向仪根据特定的摩尔斯电码寻找隐藏在街道中的电台。孩子们各显神通,充分燃烧自己的小宇宙,主动出击,毫不胆怯地向路人问询,聚精会神地聆听代码,撒丫子奔跑在熙熙攘攘的街道上,他们的欢乐感染了陌生的路人,感染了青山绿水。

“在这次金融课上我非常成功,最开始的时候我有10块钱,最后我赚到了40块钱,感觉自己走上了人生巅峰。我发现等待很重要,抓住商机,耐心等待,就能一击必中。”——陈思伟同学

朱娅迪老师给孩子带来了一节别开生面的经济课。通过模拟国际金融市场,引导学生进行自由交易,化繁为简,深入浅出。孩子们热烈讨论,积极交流,发挥他们天才的大脑,自发采用了促销、外汇、多边贸易等各种交易手段,身体力行,实践了复杂的经济理论。

当你启程,来到这夏天

愿你面带笑容

一路鲜花开遍

充满奇迹,充满发现

热门推荐

x

请选择申请学部

x

请选择参观阶段

在线咨询

电话咨询

预约参观

关注公众号

关注微博

返回顶部